我校收看安徽省第六届百所高校百万大学生科普创意创新大赛启动动员视频会
时间:2015-06-11 阅读次数:

69下午,安徽省科协、省教育厅、团省委在省教育厅召开第六届安徽省百所高校百万大学生科普创意创新大赛动员视频会议。安徽省教育厅副厅长李和平、安徽省科协党组书记王洵、团省委副书记杨正参加会议并讲话,安徽省科协副主席王海彦主持会议。我校设分会场,校党委副书记李刚出席了本次会议,学生处处长李军华、校团委书记李娜、副书记吴梅,各学院团委书记及学生干部等近百人参加了会议。

会议现场(一)

2010年以来,我校已经连续参加了五届安徽省百所高校百万大学生科普创意创新大赛,极大地激发了大学生群体的科技创新热情,也推动我校大学生积极参与科普实践,为提升公民科学素质担当科普责任。视频会表彰了第五届获奖选手和单位,并对第六届安徽省百所高校百万大学生科普创意创新大赛进行动员及总体部署。会上,省教育厅副厅长李和平指出,要把组织参赛与大学生创新创业有效融合起来,把组织参赛与大学生社会实践活动有机结合起来,让广大大学生真正成为“大众创业、万众创新”的生力军。

会议现场(二)

此次视频会议充分调动了我校学生参赛积极性,为莘莘学子响应大赛号召夯下坚实基础。我校将继续精心组织、开拓创新、形成合力,力争在此次大赛中有更出色的表现。

邵安琪\刘奇/