我校成功举办首届志愿者形象礼仪大赛
时间:2015-12-07 阅读次数:

为响应世界志愿者日号召,倡导文明礼仪之风。12月5日,由校团委主办、校学生会女生部承办的皖南医学院首届志愿者形象礼仪大赛决赛大学生活动中心楼活动室盛大开幕。

本次大赛以“志愿礼仪,青春风采,T台英姿,show出自我,”为主题,共设三个环节,比赛内容分成三个部分, “开场T台秀 ”环节,这个环节里选手们轻松登场,高雅的仪态,展示了志愿者们良好的精神风貌,不时获得观众的热烈掌声和欢呼声。第二个环节是风格展示,选手们向我们展现时尚和运动两种不同着装风格魅力,张扬青春活力,尽显自我风采。而在最后才艺展示环节中,他们或用优美恬静的歌曲、或用姿态百变的舞段、或用熟练高雅的乐器演奏打动着每一位观众。多才多艺的选手们带来的表演精彩纷呈,不断掀起比赛的高潮。两轮比赛之间还穿插着志愿服务主题的观众问答环节,让在场的每个人都对志愿礼仪有了崭新的认识。

活动现场(一)

活动现场(二)

活动现场(三)

合影留念

志愿礼仪,青春风采。此次志愿者形象礼仪大赛的成功举办,增进了同学们志愿礼仪知识的了解,对进一步提升大学生的文明素质产生了积极影响,同时参赛选手充分展现自信与美丽,智慧与个性展示了皖医学子良好的礼仪形象让礼仪形象成为皖医一道靓丽的风景线!

陈雨婷/文  周华琨、周泽华/摄  李娜/审