校党委书记王先俊看望暑期“三下乡”社会实践队员
发布人:系统管理员  发布时间:2012-07-04

7月2日上午,我校党委书记王先俊,芜湖市弋江区委常委、宣传部部长刘勤在我校团委、人文与管理系、芜湖市弋江区文广新局负责人的陪同下深入到芜湖市南瑞社区,看望正在开展暑期“三下乡”社会实践活动的大学生们。由我校团委、研究生部和人文与管理系组建的大学生“创先争优”社会实践团和医疗卫生服务团正在当地开展健康体检(五官科、内科、外科、妇科、儿科、心电图辅助检查和心理健康测试)、疾病预防知识宣讲、法律援助、电脑义诊、科普介绍、植物标本展示和防溺水教育等活动。

王先俊书记、刘勤部长指导实践活动

王先俊书记亲切看望了冒着酷暑投身社会实践的大学生们,勉励他们要深入基层一线,践行雷锋精神,创造青春业绩,服务奉献社会。同时,他要求我校大学生暑期“三下乡”社会实践团队在活动时要做到内容与专业相结合、形式与效果相结合、安全与有序相结合,为人民群众送去实在、贴心的服务,达到“受教育、增知识、长才干、作贡献”的效果。

夏季常见病知识宣讲

防溺水知识宣讲

科普知识宣讲

实践活动现场