【医学二系】医学二系“青春梦 中国梦”文艺晚会精彩上演
发布人:系统管理员  发布时间:2013-06-03

为了抒发同学们青春梦的情怀,丰富大学生的课外活动,号召同学们为实现中国梦而奋斗。5月31日晚上7点,医学二系在大学生活动中心举办以“青春梦·中国梦”为主题的文艺晚会。医学二系党总支书记傅万山、副书记白家明、各年级辅导员和800余名学生共同观看了晚会。
    晚会紧紧围绕 “青春梦·中国梦”这一主旋律,以大家多才多艺的表演诠释了同学们的青春和梦想。开场舞《舞雀中国梦》完美地融合了民族和现代的元素,将孔雀的灵动和优美呈现给大家。小品《英雄》和情景剧《致我们终将逝去的那些年》幽默风趣、生动精彩,体现了同学们的青春活力和奉献精神。歌伴舞《祝福祖国》、《大好河山》和《军港之夜》抒发了青年大学生对我们伟大祖国的赞美和热爱。乐器演奏《兰亭序》和黄梅戏联唱完美演绎了中国风。现代舞《GOT A BOY》、《CLAP》和《POPING DANCE》激情四射,彰显二系学子们的青春活力。民族舞《红苗伞》,展现了我国少数民族地区的特点,将晚会推向高潮。最后晚会在热情欢快的舞蹈《歌舞青春》中圆满落幕。

主持人风采

开场舞《雀舞中国梦》

《兰亭序》

《红苗伞》

合影留念

本次晚会将“青春梦·中国梦”与“相亲相爱,二系一家”的主题巧妙地结合在一起,充分展现出了二系学子的风采,反映出二系学生积极向上的精神风貌。相信通过此次晚会,二系的学子们会更加团结和谐,用自己的青春梦去谱写伟大的中国梦。

(黄侃/  汪振佳、侯振宇/摄  校学生会/审)

附件下载: