学生会公告
友情链接  
· 中国共青团
· 中华全国学生联合会
· 安徽省教育网
· 皖南医学院
· 共青团安徽省学生工作网
· 共青团皖南医学院委员会
· 皖南医学院社团联合会
 
我校成功举办“笃思安全话青春,明辨法律展未来”第二届校园安全知识辩论赛
发布人:学生会 发布时间:2015-04-22 浏览次数:50

    2014年12月12日,“笃思安全话青春,明辨法律展未来”第二届校园安全知识辩论赛在西教204教室隆重开赛。本次大赛由校团委、学生会主办,学生会治安部承办,来自校学生会代表队和各个学院代表队参赛。

    晚上七点,辩论赛正式开始。学生会代表队和各学院代表队就“校园安全是靠学校管理还是学生自律”“医学上是否支持安乐死立法”两个辩题展开了激烈辩论。辩论中辩手们不失风度,面带微笑,侃侃而谈。灵活的思维,缜密的逻辑,出色的口才,良好的风范,令场下观众为之激动,掌声不断。


活动现场

    此次辩论赛开阔了同学们的视野,培养了同学们的团队精神,为同学们提供了展现自己的舞台,充分展现了皖医学子积极向上的青春风采,同时对加强我校优良学风建设和校园文化建设起到积极推动作用。

(赵原/文  王实/摄  李娜/审)


设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号  皖南医学院学生会  版权所有  241002  电话:0553-3932412