“迎世博,迎亚运,绿色环保皖医行”倡议书
发布人:系统管理员  发布时间:2010-03-12

时至阳春三月,祖国大地处处呈现出一派生机盎然的景象。一年一度的植树节又沐浴着春风来到了。植树节这个为了绿色和环境所设定的节日,让我们对大自然又多了一份呵护,对绿树又多了一份关爱。为了让同学们能在生活中体验成功的喜悦,增加对植物的喜爱,增强环保意识,养成爱护环境的良好习惯,特在植树节之际,校团委、校学生会、校社团联合会向全校师生发出如下倡议:
    ●珍爱绿色,珍爱我们绿色的校园。不踩踏草坪,不攀折鲜花。
    ●多一片绿色,多一片温馨。积极参加校园的植树活动。
    ●以系或班级为单位购买树苗点缀校园、办公室、会议室。

●以班级为单位积极参加校园绿树认养活动,领养一颗树苗并关注它的成长。
    活动负责人:赵国飞15155362602
    报名方式:编辑短信“系部+年级+班级+负责人+联系方式”
    ●绿色环境,美好心情。在寝室中种点花花草草,增添一份绿色。
    ●生命在于绿色,希望在于绿色。让我们养成保护绿色的好习惯,世界将会更加的美好。
    伸出我们的一双双手,让我们毫不吝啬地奉献出我们的一份力量,让更多同学投身于植树的行列中来吧。
    诚然,植树节的意义不是在于每个人都要在这天去种一棵树,而是要通过植树节,让我们大家更加的关注绿化、环保问题。那就让我们携起手来,为我们的地球再增添一些绿色吧!

校学生会
                                               校社团联合会